+38 (044) 285-83-78
+38 (067) 240-10-05
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ-ВС: выходной
Главная > Блог о путешествиях > Отдых в Турции: цены 2019

Отдых в Турции: цены 2019

Планируете отдых в Турции на лето 2019? Отличный выбор! Турецкие курорты ежегодно принимают на своих территориях десятки миллионов иностранных туристов, среди которых число украинцев в прошлом году уже превысило один миллион человек. Чем же эта страна так привлекает отдыхающих из Украины? Одно из главных преимуществ - предложения незабываемого отдыха в отелях по системе «Все включено». 

Особенности работы отелей «Все включено» в Турции

В число услуг турецких гостиниц, работающих на «All inclusive», обязательно входят:  

 

Шведский стол. Стоимость проживания включает еду, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, которые доступны для гостей отеля во время завтраков, обедов, ужинов в неограниченном количестве. Алкоголь зарубежных марок оплачивается дополнительно. 

 

Развлекательная программа. Сотрудники отеля организовывают на его территории разнообразные развлечения для отдыхающих с утра до вечера. Днем это могут быть детские игры и конкурсы в сопровождении аниматоров, аквааэробика в бассейне, фитнес на лужайке, а вечером - фееричные выступления артистов на сцене (танцевальных коллективов, исполнителей песен, фокусников, fire-мэнов и т.п.) и зажигательная дискотека в финале.

 

Дополнительные услуги. Посещение гостями бассейнов, аква-горок (если таковые есть в инфраструктуре гостиницы) является бесплатным. Спа-процедуры в большинстве отелей оплачиваются дополнительно. 

В некоторых отелях Турции класса «люкс» дополнительно есть система «Ultra all inclusive». По ее условиям гостям обеспечивается круглосуточный сервис, в любое время предоставляется питание, а также напитки иностранного производства.   

Лучший отдых «All inclusive» в Турции 2019

Приехать на отдых в Турцию по тарифу «Все включено» на 6, 7, 8 ночей - означает полностью расслабиться и отвлечься от повседневных забот и проблем. По прилету вас встретят в аэропорту, с комфортом доставят трансферным транспортом в отель, а в день отлета так же отвезут в аэропорт. 

Удобно и то, что среди множества вариантов можно выбрать отель в зависимости от предпочтений: либо для спокойного семейного отдыха с детьми, либо для более активного молодежного отдыха. В первом случае дети будут весело проводить время под присмотром аниматоров, давая возможность родителям полноценно отдыхать, наслаждаясь временной свободой. А компании молодых людей, приезжающих на отдых в Турцию с целью оторваться по полной, в отелях молодежного типа смогут принимать активное участие в развлекательных мероприятиях, не беспокоя других гостей повышенным шумом.

Наибольшей популярностью у иностранных туристов пользуется отдых в Турции «All inclusive» на Средиземном или Эгейском побережье. На берегу Мраморного моря тоже есть гостиницы, но здесь в основном отдыхает местное население. 

С учетом отсутствия достойной альтернативы на родине, тенденция к выбору украинскими туристами беззаботного отдыха с высоким уровнем сервиса на «Все включено» в Турции сохранится и в будущем году. 

Цены 2019 на отдых в Турции «Все включено»

Цены 2019 на покупку пакетных туров в Турцию «All inclusive» зависят от таких основных критериев, как:

  • сезон приезда (в летние месяцы спрос и, соответственно, цены на отдых в Турции резко возрастают по сравнению с весенними или осенними предложениями);
  • регион проживания (дешевле всего вам обойдется отдых на Средиземном море; а вот отдых на Эгейском побережье, ориентированный главным образом на европейцев, будет стоить дороже); 
  • количество ночей (хотите отдохнуть подольше - придется заплатить сумму побольше);
  • категория выбранной гостиницы (чем выше «звездный» статус отеля, тем выше стоимость проживания в нем); 
  • условия обслуживания «All inclusive» (в разных отелях программы «Все включено» могут иметь некоторые отличия, поэтому нужно заранее уточнять у вашего персонального менеджера, что входит в оплачиваемый вами пакет услуг).

Когда лучше бронировать отдых в Турции

Как всегда, самые низкие цены 2019 на отдых в Турции ожидаются в мае и сентябре - в среднем от 450 до 700 дол. на двоих. Это идеальный период для путешествия и с точки зрения экономии бюджета, и с точки зрения отсутствия большого потока туристов, т.к. отдых не приходится на период европейских каникул. 

Начиная с июня, цены 2019 «Все включено» начинают расти (по сравнению с концом весны - началом осени разница составляет около 150-200 дол.). И уже в июле и августе цены на путевки в Турцию достигнут рекордной отметки в 1000 дол. Поэтому, если вы знаете точные даты своего отпуска на следующий год, советуем бронировать туры за несколько месяцев до его начала (в январе-апреле). Или есть второй способ, который позволяет сохранить часть своего бюджета: искать подходящие варианты отдыха среди горящих путевок. Выбирайте, какой из них для вас оптимальнее.

Если вас интересует недорогой отдых в Турции 2019 «Все включено», удобно подобрать дешевый тур поможет компания «Royal Holiday Club». Рейсы на турецкие курорты выполняются из 10-ти городов Украины: Винницы, Днепра, Запорожья, Киева, Кривого Рога, Львова, Одессы, Харькова, Херсона, Черновцов. Вам достаточно сообщить, когда, как долго, в каком регионе и в пределах какой цены вы хотели бы отдохнуть в Турции в 2019 году, и наш менеджер подберет максимально отвечающее вашему запросу предложение. 

Контакты

Ждем Вас в гости по адресу:

г. Киев, 01011, м. Печерская, ул. Кутузова 9, оф. 5

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00, СБ-ВС: выходной

Тел.: 044 285 83 78 | Skype: mr.president.7
Моб.: 067 240 10 05 - заказ авиабилетов
Моб.: 067 240 10 05 - заказ туров